ام وليد مسمن ام وليد مسمن المقادير مع ام وليد 250 غ سميد متوسط50 غ طحين (فرينة)ملحماء دافئزيت من الأفضل زيت زيتونطريقة التحضير ام وليد تخلط جميع المقادير الجافة ثم نبدأ بإضافة الماء الدافئ حتى نتحصل على عجينة طرية نتركها ترتاح لمدة 1/2 ساعةثم نقوم بالعرك و بإضافة مرة على مرة ماء دافئ حتى ترتخي جيدا ثم نغطيها و نتركها ترتاح لمدة 1/2 ساعة ثم نضع بعض الزيت باليدين و نشكل كويرات من العجين و نتركها ترتاح لمدة 1/2 سا بعدها نأخذ صحن نضع فيه الزيت و نغطس بعض الكورات فيهنشعل الفرن و نضع عليه طاجين ألة خاصة بطبخ الخبز ثم نشكل مربعات من العجين بعد فتحه على شكل دائرة ثم نجمع الاطراف على شكل مربع و نطبخه من جهة ثم نقلبه للجهة الثانية ام وليد مسمن مكتوب
اترك تعليقك